Откровение

Джулия Ля Мун
А сколько раз я спотыкался.
Вставал и продолжал идти.
Я бы хотел примкнуться к счастью.
Но как-то быстро взял остыл.

Все ваши лица - всё фальшивка. 
В ваших глазах читалась ложь.
Я так хотел жить с вами в мире,
Но от иллюзии бросало в дрожь.

И если б был хоть кто на свете,
Кто смог по-настоящему понять.
Я без раздумий, колебаний
Свою бы жизнь за человека смог отдать.