Апрельским утром принесли цветы...

Рита Сондж
Апрельским утром принесли цветы.
Цветы, что выбирал с любовью ты,
В росинках, что хрусталинкой лежат,
Смотрю на них, не отрывая взгляд,

Твою улыбку вижу и тебя,
И утро вешнее живу, любя,
Свой каждый миг, Творец что подарил!
Любовь волшебна — добавляет сил.

Цветы со мной как будто говорят —
«Любовь и вера чудеса творят,
Надежду дарят, счастье и мечты!»
Мне принесли цветы, что выбрал ты...


Художник Марина Новикова (г. Москва)