Не признавай

Елена Логинова Анурова
Когда тебя, ну, все достало
И смысла в жизни больше нет,
Не признавай, что ты устала
И что не в радость белый свет.

Ты улыбнись, начни сначала
Расправь же крылья за спиной,
И вспомнив, все, о чем мечтала
Вновь спорь с проклятою судьбой.