Сына с днём рождения поздравляю

Алексей Крапивкин 2
Сына с днём рождения поздравляю,
 Господа за всё Благодарю.
 Всем любящим сердцем желаю,
ясную как небеса судьбу.

Грозы пусть обходят стороною,
светлые исполнятся мечты.
Никогда не встретиться с бедою,
 не узнать солёный вкус слезы.

 Чтоб твоя сердечная зазноба,
тебя окрыляла мечтой.
 Влюбилась в тебя до озноба,
 дышала лишь только тобой.

Мир разноцветными красками,
пусть радует каждый миг.
 Жизнь наполнялась сказками
 и высот не бывалых достиг.