Люди не любят людей

Александр Бразицкий
Люди не любят людей,
Сколько им не налей,
Каждый сам за себя,
И, хочет быть у руля…

Монах об этом молчит,
Мучая свой гастрит,
Чиновник, лекарь, буддист,
Любит себя, окстись…

Жертвы частенько кидали,
Странные люди в скрижалях.
Верили, что за всех,
Но не имели успех…

Люди такое болото,
Лишь за себя, не кого-то…
И, если их прижать,
Будут тебя стенать…

Вообщем-то всё понятно,
Звучит у меня тут складно,
Каждый хочет пожить,
Но эгоизм не убить…

А тот, кто ушёл добровольно,
С криками, я невольно!!!
За Вас, я Вас всех люблю…
Головушка тянет ко дну….

И как не крути, но напрасно,
Убить в нас хотят прекрасное…
Да не было блять его,
Когда у пуза сверло!!!!

23.04.2024

Зато люди любят мстить,
Долго помнить и гнить,
Сто лет прошло невзначай,
И, мститель покинул край….

Отомстил за года перемен,
Ничего он не взял взамен.
Всё время при том развивая,
Ту область, где ждал, уповая!!!


Дописываемое