о тебе ничего не напомнит в квартире

Любовь Каменская
о тебе ничего не напомнит в квартире
всё сменила она от замков до обоев
адрес город фамилию новому миру
стала снова открыта но больно обоим

всё равно в глубине одинокого сердца
между пауз звучит эта вечная память
пережитого вами и пусть по соседству
небожитель живёт ничего не исправить

и его поцелуи в сравнении с теми
что друг другу дарили вы нежно ночами
не идут даже близко и в области темени
снова обручем давит дрянное отчаяние

и давно в параллели без пересечений
ваши судьбы разорваны нити оковы
только чувства не рвутся из-под заточения
словно эта любовь может слишком рискованной

оказаться опять посему безопасней
оставаться в тлетворной иллюзии счастья