В тиши писания

Геннадий Лобанов
Сегодня Господу пишу,
А в небе солнышко алеет,
И ни о чём я не прошу
И ни о чём не сожалею.

Строкою паутин плету
Тропинку в Духа бесконечность
И нахожуся во свету,
И принимаю Божью вечность.

Берёзка рядышком стоит -
Нам замереть бы без писаний,
Но путь мой пряменько лежит ,
Сквозь паутинки осознаний.

Не заплутать бы тенью в них,
Не утонуть в словах страданий,
Дарю вам этот тихий стих,
Чтоб вы не знали опозданий.

Чтоб этот мир рука в руке,
А в Тот без боли Серцем к Сердцу
Мы проникали  на легке,
Отркою вам в небесность дверцу.

Вдыхая праздничность Любви
И наблюдая радость лета,
Слова, как бабочек лови,
И познавай Души секреты.

21.04.2024