Лучшая музыка

Виктория Цыганкова 2
Лучшая музыка - пение птиц на рассвете.
Солнечным днем, в пробуждении новой весны.
Птицы щебечут, поют о свободе и свете.
И эти песни рождают о счастье мечты.
Лучшая музыка - песня негромкая мамы.
Что над кроваткой твоей в час вечерний слышна.
Этой мелодии нежнности милые гаммы.
В нас пробуждают частичку любви и добра.
Лучшая музыка- звон колокольный над храмом.
Напоминает, что время молитвы пришло.
И разливается в нас благозвучным нектаром.
Чтоб на душе становилось тепло и светло.
Лучшая музыка - та что затонуло сердце.
Лучшая музыка у человека внутри.
Лучшая музыка - это зимою согреться,
Струнами искренней, чистой и светлой любви.