Людские судьбы

Владимир Мироненко
Людские судьбы - индивидуальны,
Особенно у тех,
Кому сопутствует успех.
Им слепо подражать - порой
Исход смешной,
Порой - увы! -
ПЕЧАЛЬНЫЙ...
Ведь действа баловней судьбы
Полезны не для всех.
Сломать себе
       хребет,
Чтобы
Заполучить успех,
По сути - смертный грех.

Чтобы пройти
достойно путь земной,
Необходимо в ситуации любой
Не кем-то быть,
а быть самим собой.
Такой
Не держит
за пазухой камней
И верен
Родине своей.

   23.04 24 инская поликлиника