Пару вздохов

Джулия Ля Мун
Осталось пару вздохов.
Ещё чуть-чуть и я погиб.
«Всё хорошо».
Но разлагаюсь изнутри.
Не лезьте в мою душу.
Вам не понять той боли.
Я убегаю от себя.
Закидываюсь алкоголем.
 
Время идёт.
Раны не лечатся.
Повернул бы его вспять,
Оно не вечное.
Где я напортачил?
Где я про*****я?
Наверное, я всегда
Зря старался…