А иногда, достаточно весны

Виктория Цыганкова 2
А иногда, достаточно весны.
Чтоб сердце отогрелось и проснулось.
И счастье снова в дом к тебе вернулось,
И были мысли радостью полны.
А иногда достаточно цветка,
Чтоб целый день с улыбкою веселой,
Как бабочка порхать, легко по дому.
И чувствовать, что жизнь твоя легка.
А иногда достаточно понять
Что жизнь одна , что жизнь неповторима
А ты любима и судьбой хранима.
И что даётся - с радостью принять.