Половинки целого

Виктория Цыганкова 2
Мы с тобою половинки целого.
Мы с тобою одна вселенная.
Только очень и очень разные,
Оттого то и жизнь чудесная.
На двоих у нас день и ноченька,
Сыновья подрастают и доченька.
И любовь, словно свет в окошечке,
Хоть и разные мы немножечко.