Там

Анна Чемеричко
Там -
Женская фигура,
Там -
Тень твоей руки,
Я,
Глаза зажмуря,
Слышу
Зов любви.
Там - птицы
В ликованьи,
Здесь -
Скорбные
Гудки,
Мне -
Плохо
В расставаньи,
Мне -
Хочется
Любви.
Там -
Ты меня
Не слышишь,
Здесь -
В городе я
Плачу,
Там -
Слышу, как ты
Дышишь,
Здесь -
Слезу я
Прячу.