Сегодня

Александр Демченко 3
"Сегодня" — неопределимо.
Что между "завтра" и "вчера"
Не постоянно, не ловимо:
Слепая времени игра.

Секундой "до" - в разряде  "было",
А "через" - "не было еще".
"Сегодня" так ненаполнимо,
Что вечно требует ещё!

"Сегодня" — что проходит мимо,
"Сегодня" — то, что не догнать!
Вот,  и объятия любимой,
Через секунду — вспоминать...

"