***

Виктория Цыганкова 2
Берегите себя, позвоните близким,
Война не шутка, смерть ходит близко.
Молитесь чаще, ругайтесь редко.
Детей учите, жизнь не конфетка.
Пусть будет в душах побольше мира.
И твёрдо знайте мы вместе сила.