Осознанность силы даёт

Ольга Лювенад
Зла сила, она сокрушает умы.
Стремится к разрухе и к злату.
Силёнки добра, стары и хромы,
Не могут давать нынче плату.

Зло с деньгами, бодрое,
Часто смеётся,
И правды устои крушит.
И здесь, на земле, что захочет,
Добьётся,
Когда человек согрешит.

А надо, всего-то, задуматься крупно,
Зачем я? И что меня ждёт?
И помнить, что будет орать
Голос трубный...
И смерть за душою придёт.

Осознаность силы даёт, пониманье,
Не станешь работать на зло.
Не будешь мечтать о набитом кармане.
Разрубишь претензий узлы.

23.04.2024
06:28
Д...й