Отпусти и довольно

Виктория Цыганкова 2
Телефон отключи, посмотри на закат,
Он сегодня особенно яркий.
Помолись за себя, и за наших ребят.
И не требуй от жизни подарков.
Вся природа кричит о любви и весне.
А в душе, чтобы было спокойно.
Убери, что внутри накопилось в тебе.
Помолись, отпусти и довольно.