В нелёгкое время нам выпало жить

Виктория Цыганкова 2
В нелёгкое время нам выпало жить.
Страшит неизвестность, в унынье впадаем.
Порою, так хочется просто забыть.
События в жизни, что нас выбирают.
Но значит сумеем пройти до конца.
Раз выпала доля, то точно осилим.
И наша задача любить без конца.
Людей и страну, что зовётся Россией.