Советы

Игорь Бекин
Я пожарил сам котлеты,
Что то в жизни изменил.
Сразу слышу я советы,
Даже если не просил.

-Это делать вам не стоит,
Я вам точно говорю.
Эту вещь зовут отстоем,
Я так даже не смотрю.

Не получится, не пробуй
Что те плохо, посмотри.
Приспосабливаться надо,
Лучше силы собери.

-Нет советчики, гуляете,
Я иду своим путем.
Вы меня не отвлекайте,
Знанием ложным обо всём.