Трупы тоже восстают из мёртвых

Джулия Ля Мун
Мне никто не поможет, я помогу себе сам.
Только от помощи своей останется шрам.
Шрам на теле или рана в больной голове.
Это уже неважно. Я не такой, как все.

Скольким людям помогал, себе не помог.
Никогда, видимо, свой не усвою урок.
Ничего страшного, я продолжаю идти.
Правда, моё тело давно уже сгнило внутри.

Как говорят, трупы тоже восстают из мёртвых.
Мёртвых больше не волнуют людские заботы.
Немного полежу в гробу и пойду работать.
Того хорошего меня навряд ли кто вспомнит.