Я в час раздумий устремляюсь вдаль...

Акнат Накаев
Я в час раздумий устремляюсь вдаль,
Просторы поражают шириной -
Там дивные луга сменяют гарь
От боли нынешней, грядущей и былой.

Я на лугу смотрел на небо много раз,
Там облака устраивают пляски
И в стороне от посторонних глаз
С моей души соскабливают маски.