Дольки, апельсинки, витаминки..

Агишева Юлия
Идёт оранжевый по планете- слегка красный, слегка жёлтый, слегка розовый-
Оттенки тепла и трогательности намешаны,
Романтика детства и закаты, согревающие объятья,
Солнечный ветер и много чего на свете?
С ним в паре салатный, радостный как нельзя, кстати?
Вместе желаньями рулят, по поверхности идут, а с глубины как было, как проходили, магнитом, само шлейфом сияющими черным...?
Для сочетания дикого и прекрасного? ’’A way to love yourself”
         
Не мы ищем подобных, к этому нас ведут знаки и светофоры.  

Пояснения к каждому цветику на каждой из них –    
Но я знаю, что ты поймёшь сам.
Оранжевый, розовый, жёлто-зелёный, салатовый, персиковый – ах какая...?