Первый, последний

Камасутра Реинкарнация
Первый, последний, - каков итог?
Первый? Последний?!  Следи за счётом!
Первыми были сто грамм, зато
Стали последними повороты.
Ты не играй, а на счёт забей.
Разница тут не в телах, а в думах.
Первый, что сверзился - соловей,
Ну а последний, конечно, трумен.
Ты - мой единственный, ты моё,
Тот, чьим дыханием я живу, и
Пусть временами ты долбо@б,
Ты - моё небо и моря струи.