Трио цапель

Татьяна Хакина
Т*аинственных событий свет?
Р*адость умчалась безвозвратно,
И*стин встревожив не рассвет -
О*дин лишь миг... Хотел обратно,
Ц*еной немыслимых потерь
А*ктивно с небылью умчаться...
П*еред тревогою теперь
Е*динство - с чувством
              повстречаться...
Л*юбовь - и чудо-свет, и тайна,
ХотЬ* истинна, а не случайна...


Трио цапель -
Вера, Надежда, Любовь.