На Прямую. Апостолы

Леонид Андреев-Селижаров
Постукивают
По столу

Перстом
Отцы
Апостолы.

Скребёт,
Взыскуя
Истину,

Ладонь
Упорно
Лысину.

Затем
Перстами
Толстыми

По крепким
Лбам
Апостолы

Стучат,
Но очень
Часто

Не могут
Достучаться...