Оранжевое

Лаввина Анна Синельникова
Оранжевый мир поглотил
Лодку, тубус и флейту
Ты всегда выходил
В эфир
Как криэйтор
Заводил маховик, крутил диски спирали
Двигаясь музыка выдавала кайф вакханалии
Мир испачканный оранжевой краской
Веселился и жух
Я таким запомнила этот апельсиновый
Дух
Драйв клубился и озарялся апельсиновым светом
Как самое лучшее лето
Потоки апельсинового джюса смывали память с треков
Апельсиновый мир
Выдуманный одним из человеков
Булькал и пенился как триумфальный арт
Вот что смог сделать с эфиром отдельно взятый азарт
Разошедшийся на цитаты и трели
Мы двигали спирали
Туда куда захотели
А ты заводил диски космоса
Оранжевым обратным осмосом

Мир в апельсиновом настроении танцевал свои "па" до утра
Мир который зажгла рыжая апельсиновая искРа