Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Демократия
дарит Свободу -
и Злу,
которое даже диктатура -
держала на цепи.

Находящийся -
в свободном полёте
с Олимпа,
приземляется -
на головы зрителей...

Телевидение -
Искусство толпы,
которой нравится
быть - стадом...

Опрос
общественного мнения -
это подсчёт обезьян,
слезших с деревьев,
и оставшихся - на них...

Человечество -
дикое стадо,
из которого
иногда выходят -
цивилизованные единицы.

Диктатура -
внутреннее Зло,
которое демократия делает -
и внешним.

Власть Денег -
это демократия
для богатых
и диктатура -
для бедных.