она уже знает что так нелюбима

Любовь Каменская
она уже знает что так нелюбима
что ты отыскал красоту по соседству
но всё ещё тонет в предельных глубинах
сознательной лжи это лучшее средство

от приступов боли когда ты стремишься
не к ней а в чужие объятия с мыслью
не видеть ни слёз её ни растворившихся
на дне недопитых бокалов бесчисленных

таблеток снотворного несколько жаль
но сон не спасёт от шагнувшей за двери
единственной правды не только кинжалы
тупятся со временем но и доверие