экспромт-эксперт

Самсонов Саша
ЭКСПРОМТ-ЭКСПЕРТ,-
-ЧЕРНОВИЧОК И ЧУШЬ,
ПРАКТИЧЕСКИ,-
-НЕ,...ПЕРЕЧИТЫВАЯ,
И,-
-ОШИБОК, "НЕ ИСЧА")))
=================
Вау!
Не смешите мои тапочки, "товарищч",
Шо за бред?
Какая экспертиза?,...ё-моё!
И "хгде", эксперт той?
Я, простите,-
-извиняюсь,
Чем же вам не угодили, эти,-
-деревянные ступени?...
...
Их там было, до того,
Как Соломон,-
-все знают Соломона, со второго этажа,...
...
Он,-
-таки да,
Купил для Цили,-
-на восьмое марта,
Для себя,...баян,
А ей коньки,...
...
Ви спросите,-
-зачем баян?
А почему тогда, простите,-
-интерэс мой,
К вашему балкону,...
...
Да,-
-баян, но это ж лучше, чем,-
-пятнадцать куриц,
На балконе,...в пять утра,...
...
И к ним,-
-петух в придачу,...
...
Ой, да, что Ви,...понимаю,-
-дорожают яйца,
Но мой Юзя, младшенький,-
-ему баян,...
...
Мы с Соломоном,-
-"не разлей вода",...друзья,
Он, обещал,-
-баян для Юзика,
А я ему, вернуть,
Как только, в пятницу,-
-рак свистнет на горе,
Свой долг,...
...
А Юзя,-
-"свой талант",...проявит,
"Всесторонне",....
...
Он с тех пор,-
-как Ви ему "на днюху", подарили,
Пару,-
-фирменных коробок, из под пиццы,
Запросил,-
-баян,...
...
у Соломона,...да!...
...
И обещал,...играть,-
-красиво так,
Шо голуби,-
-из под чердачного настила,...озаботились,...
...
И стали,-
-"по стахановски",
Прям пачками,
Нести,-
-на ваш балкон,
Свои,-
-не крупные,...увы,
Но что,-
-признайтесь тоже,
Будет "плюсом",...
...
Абсолютно,-
-даром,...то есть,
Мелкие, бесплатные,
Простите,-
-"мой французский",
Шо Вы скажете,...деликатес,...
...
Не Фаберже, но-
-нонсенс,
И,-
-признайтесь тоже,
...
Всё же,-
-яйца,...
...
Вы, оплатите нам,-
-музыку,...куриным мясом,
Ну а мы,-
-вам бонусом,
Не станем,-
-музыку играть,...ночами,...
...
А за плату, за отдельную,
Ну скажем,...после девяти,-
-заметьте,...это!
Наше к вам,-
-расположение,...
...
И,-
-оцените,...
...
Нет,-
-платить в субботу,
По утрам,...еженедельно,...
...
Мы,-
-баян и Юзя, то есть,
Вечерами Вам,...играть,-
-не станем,...
...
Ой, да что вы,
Нет,-
-не надо благодарности,
Филе куриное,
и,-
-по пятьсот рублей,
Субботу каждую,-
-вполне устроит,...
...
Кроме этого,-
-моя, дражайшая супруга,
Будет Вам, давать в аренду,
Абсолютно,-
-новые коньки,...
...
Платить,-
-договоримся,...
...
С Цилей шо?,
Всё с нею,-
-обсудили,...
...
Да, ещё,-
-я помню,...лестница,...
....
Да,-
-деревянная,
Мешает?
Шо?...Какие,-
-таки тут,...проблемы,
Уберём,...
...
Всего каких-то, пара,...сотен,
Нет,-
-не в евро,...в долларах,...
...
И лестница навечно,-
-будет,...с вами,
Вторник, каждый, и,-
-четверг,...
...
По понедельникам?
Да, что Ви, беспокоитесь,-
-она,...у нас,...
...
Со вторника, опять же,-
-будет...Вам,...
И Ваша,...)))
======================