эй там,... скорая

Самсонов Саша
ЭЙ ТАМ!...СКОРУЮ!
================
Эй там!
Скорую, скорую!
Да,...шевелись,-
-будь живее!
Похоже что сердце,...
...
Ты прав,-
-слышу голос,
И он,...обо мне,
Точно сердце,...
...
И я,-
-то кричу, и,...о том,...
...
Нет,-
-не справа, не слева,
А жаркое там,-
-в середине,
Печёт,...за грудиной,
И трудно,...дышать,...
...
В сердце,-
-гвоздь словно,
И,...разлилось,
Что то,-
-очень горячее,...
...
Болью,-
-в груди у меня,...жжёт,
Не в первый же, раз так,-
-схватило,...
...
И мысль,
Значит,-
-вот он,...конец,...
...
Скоро, близко,-
-жестоко,
Не ждёт,...
...
Раз, он есть,...
...
Он,...и он,-
-неизбежен,
Зачем же тогда,-
-эта боль?...
...
Заберите меня,
Пусть,-
-да так,
Раз,...и всё,
Ну а боль,-
-почему?...
...
Зря ж всё это,
Мне,...боль,
И тоска,...
...
И машина,...с крестом,...
...
Боль,-
-родная мне стала,
С каких то,-
-недавних,
"Заботы пустяшные",...дней,...
...
Под язык,-
-спазм снимая,...таблетку,
Ау,-
-глицерин,...нитро-нитро,
Увы,-
-Слава Богу,-
-его,...не забыл,...
...
Взял,-
-пенальчик,
Пластмасса белёсая,
Эй,-
-улыбнись, человек,
Это,-
-малая дань,
За минуты, восторга,
Что жизнь,-
-подарила тебе,...
...
Это счастье,
Ты,...жил,
Ты,-
-любил,...
...
Улыбнись,...индивид,
Человек,-
-срок придёт,
Ты,-
-уйди,...
...
Боль же это,-
-как в храме,
Икон,...песнопенье,
И только,...тебе,...
...
Примирись, и,-
-терпи,
Боль она,-
-не навек,
Будет, время,
И будет,...последняя,...
...
Ну а пока,-
-помолись, про себя,
Если веришь,-
-в какого то,...Бога,...
...
Как срок твой, придёт,
Ты,...уйдёшь,...
...
И не стоит об этом,-
-"жевать про себя",
Мысли,-
-злые-не злые,...гонять,
Там,...внутри,...
...
Перестань,...
...
Будь,-
-что будет,
Пусть будет,-
-всё то,
Что должно,...
...
"Мы вдвоём",-
-Бог и я,
Пусть,-
-исполнится,...в срок,
То,-
-что дОлжно,
Что будет,...
...
Пока ж мы ещё,-
-поживём,...
===============