Проживи этот миг...

Таня Карбоницкая
Проживи этот миг, за себя и за тех, кто увы, не успел,
Кто ушел безвозвратной дорогой весны, не успев распуститься.
Проживи этот миг, как когда-то ты сам не хотел,
Проживи этот миг, ведь до завтра исчезнет страница...
 
Проживи этот миг, завтра новая будет строка,
А сегодняшний день никогда больше не повторится.
Проживи этот миг, он подарен тебе свысока,
Проживи этот миг, ведь до завтра исчезнет страница...

Проживи этот миг, он уйдёт, как с  рассветом роса,
Он растает, как снег, улетит словно белая птица...
Проживи этот миг... и за тех кто ушел в небеса,
Проживи этот миг.... Ведь до завтра исчезнет страница...

04.04.2024