Надежде Бикаловой

Ирина Гонюкова
Мы все едины во Вселенной,
Надежда - самый лучший знак.
И вновь строка тропой нетленной
Слагает строки в нужный такт.

И мы, нетронутые Бездной,
Летим на Свет иных миров!
Вновь понимание воскресло
зеркальной темой новых снов!

Исследуя прозрачность Выси,
шагаем строчками в тиши.
И филигранность звёздной ниши
нас упорядочить спешит.

Когда навстречу ей шагаем
И выбираем новый сон,
нас выбирает птичья стая
н кружит с ветром в унисон.

И там, на небе - выше, выше -
мы вяжем за строкой строку.
А Млечный Путь светлей и ближе.
И звёзды Свет Душевный ткут...................



http://stihi.ru/2024/04/23/1756