Встреча

Наталья Угольникова
Едины вместе,
Цельные в отдельности,
Сплетаемся в беседе и летаем.
И в ожиданьи верности страдаем.
А прошлое стоит на месте,

Не исчезает,
Проникает в вены.
Опять в ночи мы плачем и смеёмся.
Нам хватит сил понять. И мы прорвёмся
На свет, что сердце наполняет ...