ши-зо-фре-ния

Самсонов Саша
ШИЗО, ШИ ФРЕ,
ШЕ-НИЯ,...
==============
Эй там, на палубе!
Я крикнув,-
-усмехнулся,
Странное мне чувство,
Я,-
-один,...
...
Нет,-
-никого вокруг,
Зачем,-
-бравирую,...
...
При чём здесь,...палуба?
И,-
-"население её",...
...
"Друзья-товарищи",-
-знакомые,
Что,-
-якобы,...вокруг,...
...
Все, в этой ситуации,
Никоим образом,
Нисколько,-
-"не завязаны",...
...
А суть,-
-лишь в том,...шизофрения,...
...
Реплика моя,
Всего лишь,-
-ни о чём,...метафора,
Причём здесь,-
-окружение моё,...
...
Притом что,-
-нет его,...
...
Причины нет,-
-не сомневаться в этом,
Виноватый,-
-в отношении таком,...
...
К себе, лишь,-
-я,
Лишь сам,...
...
Я только,-
-сам и виноват,
Что отчуждение родилось
В отношении ко мне,...
...
Любви своей,-
-не перенёс,
Не ждал её,
И,-
-не желал,...
...
Любви,-
-желанной женщины,...не ждал,...
...
Шептал лишь имя,...
...
Строк,-
-рождённое,
Рифмованное,-
-четырёх четверостиший,
Естество,...шептал,...
...
Всё,-
-про себя,
Любви,-
-несказанную песнь,
Пою которую,...свою,-
-шептал,...
...
И ей,...
...
Лишь только,...ей,
Моей,-
-несостоявшейся любви,...
...
Эй,-
-там на палубе,
Я,-
-самому себе,...
...
И усмехнулся,
А при чём здесь,...палуба?
Затасканные,-
-пошлые слова,
"Друзья-товарищи",-
-знакомые мне,...незнакомые,...
...
Воображение,...
...
И сколько в мире,
Было б мне,...любви,
Когда б всё,-
-окружение моё,
Не плод,...воображения,
Не бред,-
-в мечтах,...
...
Больного одиночеством,...
...
Блуждающего,-
-в соснах трёх,...стиха,
Не писанного мной,...
...
Поэта,-
-не поэта,
Графомана,-
-полусумасшедшего,...
...
Оставь забот своих, сюда,-
-входящий,...человече,
Позабудь себя,
И брось,-
-"пустое",
Путать рифмою,...слова,...
...
Оставь,-
-беспутством,...зряшное,
Занятие своё,...
...
И может быть тогда, ты,-
-не сойдёшь с ума,
А будешь,-
-как обычный,
Как,-
-и все на свете,...
...
Просто,...жить,...
...
Не человек,-
-пустой,
А полный,-
-мыслями сосуд,
Ума палата,....
=============