Гляди в глаза идущего к тебе

Эмир Дадашев
Вдохновение :Людмила Делий
На Рецензию http://stihi.ru/2018/04/25/4379

               
И да, не вече'н человек
И тело бренно
Ну а душа жива вовек
И радости приносит вдохновенно

Гляди в глаза идущего к тебе
Увидишь солнце с яркою зарёю
И нимб Творца сияя в вышине
И Память крытую землёю

Коль свят-душа и путь её высок
А во плоти несложно заблудится
Соблазн земной от истины далёк
И во'лен каждый небу поклониться

Небесный свет дарованный Творцом
Все рождены на праведной дороге
Один прода' л все ценности +с отцом
А Оля надорвалась на подмоге

Да, пусть её потешат небеса
И свят-земля дарованной могилы
Её глаза, как истины слеза
Осве'тит жизнь и ту, что не прожили

===============IIII=============

Посвешение:Ольга Шишкова 2 светлой её Памяти.
==============================================