ширинка

Самсонов Саша
ШИРИНКА
==============
Я мал когда был,
Помню, что,-
-стеснялся очень,
Что,-
-ширинка на штанах,...
...
А вдруг,-
-расстёгнута?...
...
В гостях стеснялся, даже,-
-повзрослев,
Спросить где,-
-туалет,...
...
Ещё того что вдруг,
От мыслей, так,-
-нечаянных,
Что сам не ждёшь,...
...
Как то;-
-руки касание девчоночьей,
Или, с мороза,-
-запах от волос,...её,...
...
И, "часть тебя",-
-"отреагировала бурно",
Уж,...простите, было,-
-не смешно,
Но,-
-напряглась,...
...
Таков, обычай вот, у,-
-"гендерных",...различий,
Что,...естественно, то,-
-осуждению,...не подлежит,...
...
Но я ж,-
-пацан ещё совсем,
Мальчишка,
Впрочем,-
-старше стал когда,
Не многое,-
-сменялось,...
...
Вы,-
-не смейтесь,
Все там,...были,
Все ж,-
-естественное что в тебе,...
...
Того,-
-стеснялись,...
...
И теперь я, постарев, вдруг,-
-понимаю,
Как это,-
-прекрасно,
Как,-
-"по человечески",
Себя, средь многих,
Кроме,-
-случаев особых,...
...
Не выпячивать, не выделять,-
-стесняться,...
...
Это,-
-честно,
Это,-
-так,..."по детски",
Пусть...мешает,
Всё одно, потом,
От, "слабости такой",-
-избавишься,...
...
А тот, кто этого,-
-не знал,
Или,-
-стесненья своего,...бояся гнал,
До возраста,...определённого,...
...
Тот,-
-плохо кончил, жизнь свою,
Практически её, ещё,-
-не начиная,...
...
Раз,-
-своей ширинки,...не стеснялся,...
...
PS...
и поверьте в это,..."мОлодёжь",
я,-
-старый стал,
я,...знаю,-
-это так!...
===================