Подушечный домик

Татьяна Егорова 16
Я помню, как в детстве далёком  строили домики
Из домашних  подушек. Вот бы сейчас туда.
И спрятаться там, как в сказке про гномиков,
Как счастливы  просто , мы были тогда.
А в домике том, так тепло и уютно,
И плюшевый мишка рядом  со мной.
А в домике том, темно  абсолютно,
Что сон накрывает со всей глубиной.
В подушечном домике спится так сладко
И куклам любимым, и мишке, и мне.
Ведь детство моё , теперь, как загадка
Осталось  в  сказочной и маленькой стране.