Роддом

Игорь Чубуков
Звёздный бог
наметил пути.
Звёздный бог
дал всем тепла.
И "Земля" дала ростки,
пусть полюбят сильно
тебя.
Безмятежен сон журавля,
безмятежен пока нет пути.
Но лишь звёзды
укажут ему курс,
он сорвётся в дальний
свой путь.
Белый аист же, белый
как снег.
Он приносит радости
вести.
И в конце концов
человек,
от радости крикнет
папой или мамой
себя посчитав.