Любовь ушла...

Владимир Пастушенко
Жили-были не тужили,
Но вчера нас разлучили,
Ты одна и я один,
Между нами целый мир.

Спор и ругань бесконца
Разлучили нас вчера,
Я один и ты одна,
И любовь от нас ушла...