Сегодня полнолуние!

Нат Весенин 2
Сегодня полнолуние! Говорят, полнолуние делает людей сумасшедшими. А ещё в полнолуние буйствуют некоторые женщины, в которых, как говорят, просыпаются ведьмы. А как вы относитесь к сумасшедшим, живущим в сети, и к ведьмам?