Прижалась к подушке...

Людмила Дзвонок
Любовь моя, которой  я живу,
Так далеко... К ней мысленно летаю,
Душой летаю, там её зову,
Биенье сердца рядом ощущаю...

Не забываю милые черты,
Закрыв глаза, она передо мною...
Любовь свою найду средь темноты,
Хоть будет и стоять ко мне спиною!

Она моя, останется моей,
И повторяет,что со мной быть хочет,
Зовёт меня единственной, своей,
Что не напишет, читаю между строчек!

Я в ней всегда, как и она во мне,
Хоть не касаемся телесно мы друг дружку.
- Любовь моя, горю я, как в огне,
Представила тебя, прижалась же к подушке!
         24.04.2024