Радугу задержи надо мной

Юлия Войниченко
Не отпускай!
Я ведь могу улететь совсем, навсегда;
Я ведь могу умереть одна, без тебя!
Не отпускай
В мир сумасшедший и злой!
Радугу задержи, пожалуйста, надо мной!
Не отпускай
В холодные, немые дожди!
Пусть будут сном уходящие твои шаги.
Не отпускай!
Двери закрой,
Окна закрой:
Мне без тебя-лед.
Мне без тебя- зной.
Не отпускай!
Руки мои держи,
Чтобы вырваться не могла
Из твоей молчаливой любви.
...........................
Не отпускай..
   23.04.2024

Фото с просторов инета, Спасибо автору