Все так красиво говорят

Юрий Зобнев
Все так красиво говорят и очень много обещают
Их рвёт на части милый взгляд а что в душе твоей не знают
Да им на это на плевать у них есть цель и нет преграды
И каждый этой гонке рад но их уверен ждут засады

Не нужно думать о себе когда есть рядом чьи то души.
Ведь мы живём всегда в борьбе чтоб получить кусочек суши
Где каждый за него готов отдать на век свою свободу.
Тогда не нужно много слов пусть не готовят в ступе воду.

А лучше делают добро оно им будет как награда
Их где то может ждёт зирро и тень желаемого взгляда
И это будет всё без слов дела вам обо всём расскажут.
Тогда и по спешит любовь и на века вам руки свяжет