Войти в её море

Шагина Надежда
Войти в её море


Попробуй любить, как любит она.
И выпить любви до самого дна.
Надень её платье,
                коль сможешь примерить.
Простить, отпустить...
                и снова поверить.

Пройтись её тихой и нежной походкой
По клеверу утром безликим,
                холодным.

Войти в её море  без страха, сомнения.
Простить все обиды и  сожаления.

Узнать её утро, росу собирая.
Оставить...
                С любовью, не осуждая.
Попробуй шагнуть дорогой тернистой.
Упасть.
              Разбиться.
                И снова родиться.

Хватит ли сил, себя собирая
отдать свою душу?
                До самого края
Жизнью - Истоком вдоволь напиться?
Хватит ли смелости -
                собой становиться?

07.04.23