Триолет

Юлия Иваницкая
Вязаные мамины носки
греют пятки, ещё больше — душу.
Защитят от грусти и тоски
вязаные мамины носки.


Не ребёнок — серебрит виски,
только связи главной не разрушить...
...Вязаные мамины носки
Греют пятки, ещё больше — душу

Январь 2024.