Я подарю

Юрий Зобнев
Я подарю тебе весну за нею лето
Ты в лете будешь солнышком согрета.
И пусть в рассвет уходит голубые дали
Но мы с тобой там встретимся едва ли.

Но а пока весна за окнами гуляет.
Душа о чём то по ночам опять мечтает
И сны уводят в эту сказку до рассвета.
Ещё чуть чуть и за окошком будет лето.

Ну а пока цветут сада весна уносит.
И сердце ласки и тепла в ту пору просит.
Куда бежать когда весна тела чарует.
И наши души как всегда она ворует.

И может кто то тут найдёт улыбку счастья.
Оставит где то позади свои не
настья.
Пусть уведёт улыбка эта за собою.
А кто то встретится сейчас с своей мечтою