шарлиз

Самсонов Саша
Ш. ТЕРОН
===================
Как,-
-ожидание,...томительно...
...
Примёрзли словно,-
-стрелки к циферблату,
Лишь,-
-секундная одна,
Пытается, хоть как то,-
-реабилитировать,...своих сестёр,...
...
Вид делает что,-
-двигается,...
...
Сам себя, пытаюсь,-
-успокоить,
Пробка,...может быть, или,-
Затор, авария,...
...
Да, мало ль что?...
...
Свиданье первое,
И как то мне,..."не по себе",
И первый раз, я,...чувствую, что,-
-что то тут,...не так,...
...
А кто назначил,-
-встречу нашу?...
...
Бедное моё,...сознание,
Я,...понимаю, что,-
-не я, инициатор, действа этого,...
...
Не я, нечаянно её,...толкнул,
Не я,-
-"глазами выстрелил,...из двух стволов",
И улыбнулся,...
...
Делать,...нечего,
Я ж,...жду,...
...
Тогда,-
-занятие нашёл себе,
Я стал, бездумно,-
-просто,...вспоминать, её,...
...
Ну словно б,-
-рисовать её,..."по памяти",
Там где то,..."вовнутрИ",...
...
И сравнивать,...
...
На что похожи,-
-её ушки, и,...глаза?
Как ходит, говорит, смеётся,-
-и,...вздыхает,...
...
Незнакомы, были мы,
Хотя, на,-
-"территории работы",
"Завтраков-обедов",
"Праздников-корпоративов",...
...
Видели её,-
-глаза мои,...
...
По моему мы даже, как то,-
-танцевали,
Но,...давно,-
-"сто лет назад",
"По меркам", тех часов,
Что "заморозили",...своих,-
-"бедняжек-стрелок",...
...
Чу!...Тут что то, есть,
Какая то,...загадка,...
...
Я,...глаза прикрыл,
Она,-
-похоже на актрису,
Нет не нашу,...иностранную,...
...
ДжолИ ли? ШЕрон СтОун?-
-нет!...
...
Шарлиз Терон,...
...
Забавно, я ж,..."заочно",-
-"фильмография проката",
Был в неё,-
-влюблён,...
...
И,-
-спорить был готов,
С любым и каждым,
Что на свете, женщины,-
-прекрасней,...нет,...
...
И вот,-
-нашла она,...меня,
И я её,...нашёл,...
...
Сижу дурак,...мечтаю,-
-"как, да что",
"Слюною истекаю",...
...
Время ж, вдруг,-
-меня,..."осатаневшего мечтами",
Вновь,-
-пытаясь обмануть,
"Как птица,...полетело",...
...
Бедные,-
-"девчата-стрелки", на часах,...
...
Ну вот ж,-
-какая ситуация,
Как,-
-"спринтеры на стометровке",...
...
Час,
Второй,...
...
А я,-
-всё,...жду,
Похоже всё же,...зря,...
...
Моя,-
-"Шарлиз Терон российская",
На первое, свиданье наше,
Так и не пришла,...
...
Зато теперь я,-
-точно знаю,
Чем,...в дальнейшем,...
...
Завтра скажем, я,-
-займусь,...
...
Держись! Шарлиз Терон,-
-"красотка на излёте",...
...
Я иду...
=========================