В сладком дыме легче Бога рассмешить

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео - Алла Соловей



Я в лабиринтах твоей ангельской души
Хожу-брожу, не нахожу дороги к свету,
Ведь в сладком дыме легче Бога рассмешить
И принимать игру за чистую монету.

Но дым рассеялся, и стал обман бедой.
Она беда, как всем известно, не приходит.
И потянулись годы длинной чередой…
Я у тебя, как старый плащ, теперь не в моде.

И на изломе суматошных нервных дней
В мои с мольбой к тебе протянутые руки
Ты наложил с садистской радостью камней,
Всё от гордыни, злости, ревности и скуки.

Но я, мой друг, и без тебя не пропаду…
Я дорожу свободой, как любая птица!
И пусть мне место уготовано в аду,
Я возлюбила - и мне многое простится!

Я в лабиринтах твоей ищущей души
Хожу-брожу, не нахожу дороги к свету,
Ведь в сладком дыме азиатской анаши
Я приняла любовь за чистую монету.


1981 - 1999 гг