Знаете что? Я скажу по секрету

Анатолий Булгаков
Знаете что? Я скажу по секрету:
В мире настанет однажды весна.
И по всему, по всему белу свету
Жизнь разольёт, словно масло она...

Я не берусь предугадывать чудо,
И ворошить дней вчерашних багаж.
Но ты возникнишь из ниоткуда
И мне любви свой урок преподашь!

Эти глаза. Эти губы. И шея...
Эти дремучие кудри, как лес.
Ты вдруг возникнешь - волшебная фея,
Чтоб растворился я полностью, весь...

И ничего мне - не остаётся,
Чтобы испить тебя всю, до донца!..