Письмо

Светлана Фомичева Зарипова
Ну вот,мы снова попрощались.
Хотя я никогда не верила тебе,
Я представляла,как с тобой венчались,
И как кольцо на палец надеваешь мне.

Я часто равнодушной притворялась,
Холодной рассудительности вопреки,
Я заново и заново в тебя влюблялась,
Когда напишешь мне любые пустяки.

Как шахматной фигурой,безупречно,
Ты завладел душой моей беспечной,
Во власти я твоих любовных чар,
Любви,надежды,светлых всех начал.

И по утрам который месяц просыпаясь,
Я верила,что ты в моей судьбе,
Я лишь тобой все время восхищалась,
Как заставлял ты думать о себе,

И,как у Пушкина Татьяна,
Тебе пишу,я знаю что сказать,–
Герой любимый ты из моего романа,
Тот,о котором буду думать и мечтать,

Как мы с тобой встречались и смеялись,
Как руку я твою прижму к своим губам,
И месяцы за месяцем сменялись,
И я молитвы возносила небесам.